粉もんシリーズ ピタパン編

ベーグル教室の興奮冷めやらぬ、食いしんぼの二人。
今日は手作りピタパンで「なんちゃってドネルケバブー」をすることにしました。
過去に何回か「なんちゃってドネルケバブー」は作りましたが、ピタパンを手作りするのは
初めてです。
ピタパンはリエさん担当、お肉はボクがビーフとチキンをデロンギ
焼くことにしました。
リエさんはパン職人のようにピタパンの生地をせっせとねっています。
ビーフはケバブ風に、チキンはケイジャンスパイスで味付けして
後はデロンギにおまかせ。
出来上がりはこちら。

オーブンで焼いたお肉は固くならず、とってもジューシィ。
スパイシーなお肉とふわふわのピタパン。
最強の組み合わせですね。
こりゃたまらん!